ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДCКОГО ОКРУГА БРОННИЦЫ

140170 г.о.Бронницы, ул.Советская д.66, Тел. (49646)65212, Факс (49646)69225, Email: bron@mosreg.ru
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНЫЙ ВИД
10.09.2019

Каждый из нас день за днём выполняет свою работу и от того, как он это делает, зависит многое: благополучие, карьера, профессиональный рост и удовлетворение от результатов своего труда. Сегодня я "работала" наблюдателем на муниципальных выборах депутатов шестого созыва г.о. Бронницы на 96 участке ( председатель Грибакина Надежда Германовна), но напишу я не о работе наблюдателя, а о сложной и "многогранной" работе участковой комиссии. Во первых, это своеобразный стресс - все подразумевают и предполагают некий обман и подтасовку. Работать комиссии в такой психологической атмосфере сложно. Рабочий день начинается с 6.30 утра и во сколько закончится - неизвестно. Граждане, приходящие на голосование очень разные, кто-то доброжелательный, кто-то совсем недружелюбный. Ещё я добавила бы, постоянную многозадачность и как особенность, дополнительные физические нагрузки в виде подъемов по этажам на выездных голосованиях и многое другое. Хотя, разговор не о работе, а об отношении людей к ней. Приятно рассказать о слаженной работе и профессионализме людей, а в данном случае, команды: Надежды Германовны, Сергея Лукина (с которым мы два раза выезжали на голосования к избирателям), Татьяны Кузьмичевой, Анны Тяпкиной, Сергея Бычкова, Зинаиды Бевз, Юрия Демина, Надежды Агаповой и Надежды Слюсарь!
К сожалению, не знаю имя - отчества водителя, который возил на выездные голосования (большое спасибо Вам!). Сегодня подсчет был ручной, КОИБ не использовались. Для начала, нужно было пересчитать все неиспользованные бюллетени, погасить их. Мужчины, члены комиссии в прямом смысле отпилили на них нижний угол ( опять же физический труд, про который многие не догадываются), потом сшили книги со списками с помощью дрели и иголки с ниткой. Одна из сложностей - огласить каждого из выбранных кандидатов , содержащихся на более чем 500 бюллетеней. Ну и так далее. Благодарю каждого из вас за профессионализм, честность, открытость, порядочность, доброжелательность и беспристрастность!!! (несмотря ни на что) Вы все ещё думаете, что работа комиссии это легко и просто?
P.S. Ещё одна неожиданность сегодня. Приехали на выездное голосование к 92- летней бронничанке Екатерине Семёновне, а она огород копает! Говорит, мне больше некому помочь, а сама лопату в глубину на целый штык погружает. Это тоже продолжение отношения к своей работе.


#ВыборыБронницы #УИК96Бронницы #Честныевыборы #Открытыевыборы #ВыборыМО

 

 
















1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> | Последняя