ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДCКОГО ОКРУГА БРОННИЦЫ

140170 г.о.Бронницы, ул.Советская д.66, Тел. (49646)65212, Факс (49646)69225, Email: bron@mosreg.ru
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНЫЙ ВИД
01.03.2017

 Виктор Неволин: Взаимодействуя с населением города,  мы определяем векторы дальнейших наших действий

 

27 февраля в Бронницах состоялась встреча секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы городского округа Бронницы Виктора Неволина с населением
27 февраля в культурно-досуговом центре «Бронницы» состоялась встреча секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы городского округа Бронницы Виктора Неволина с населением.  В мероприятии также приняли участие представители депутатской фракции «Единая Россия» Городского Совета депутатов, руководитель исполнительного комитета Анастасия Захарова и члены политического совета.
«В Бронницах всегда была хорошая активность населения, в отношении городских событий, праздников, благоустройства, решении социальных вопросов. Это очень показательно, и очень правильная позиция. Чем быстрее исполнительные структуры получают от населения информацию о выявленных ими проблемах, тем быстрее их возьмут в реализацию.  Ведь, чтобы  в городе жилось более комфортно,  это во многом зависит от его граждан», - прокомментировала руководитель исполкома.
Открывая встречу, Виктор Неволин рассказал о планах по благоустройсву города на текущий год. Он заострил внимание на ремонте дорожных покрытий и организации стояночных мест в спальных районах.
Бронничане большое внимание уделяют экологии города. Один из вопросов из зала касался именно этого направления.  Жителя города Бронницы волновало количественное соотношение соли и песка в смеси, которой обрабатывают пешеходные и спортивные дорожки, особенно у прибрежной линии озера Бельское, и не нарушит ли это экологию самого озера.  Горожанина заверили, что соли в посыпаемой смеси небольшое количество и озеро Бельское сохранит  природный экобаланс.
Ещё на встрече поднимались  вопросы, касающиеся сферы образования и коммунальных услуг. В частности, бронничан волновал короткий срок подачи документов на ребёнка в образовательные учреждения города, и нормативно-правовой и тарифной политики городских управляющих компаний.
Ответ держали перед населением и представители организаций, чьих направлений касались волнующие вопросы.
«В целом, встреча прошла плодотворно. Выявляя, через взаимодействие с населением города, проблемы, мы определяем векторы дальнейших наших действий. Такие встречи полезны для обеих сторон, и я уверен, они принесут много хорошего нашему городу», - подытожил Виктор Неволин.
 
(Материал предоставлен пресс-службой Бронницкого местного отделения партии «Единая Россия»)
Фото Екатерины Фроловой, Григория Аксёнова















1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> | Последняя